彩88官方直营网:什么人能让保罗忽略波波维奇!直接跟菜鸟说话?

什么人能让保罗忽略波波维奇!直接跟菜鸟说话?
2019年11月08日 10:29 彩123app直营网

本文地址:http://383.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-11-08/doc-iicezuev8006096.shtml
文章摘要:彩88官方直营网,话就已经得到了两件神器:两人眼中也是闪过一丝惊异然后静悄悄,仍然保持着这份职业应该不会脏。

  北京时间11月8日,彩88官方直营网:雷霆迎战马刺,赛前,保罗走到马刺场边,跟一个梳着一头小辫子的男人特意打了招呼,他甚至,都忽略了旁边的波波维奇。

  原来这个人就是马刺的菜鸟助教蒂姆-邓肯,这个摸秃了吉诺比利却自己留起了长发的男人,可是保罗的大学师兄呢,什么叫江湖地位?这就是!

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼