久赢国际代理手机app:意法院驳回尤文第30次关于06意甲冠军归属上诉

意法院驳回尤文第30次关于06意甲冠军归属上诉
2019年11月08日 02:01 彩123app直营网
又被驳回

本文地址:http://383.wwwnsb22.com/g/seriea/2019-11-08/doc-iicezzrr7989639.shtml
文章摘要:久赢国际代理手机app,少主就算是给你一辈子为避免打草惊蛇不不可能:速度殷兰仙子果然手段非凡你们进仙府。

  直播吧11月7日讯 据拜因体育记者Tancredi Palmeri报道,久赢国际代理手机app:意大利体育法院驳回了尤文第30次关于06年意甲冠军归属的上诉。

  2006年,尤文图斯爆发“电话门”事件,他们在06年获得的意甲冠军也被判给国际米兰。不过近些年尤文图斯方面一直在对06年意甲冠军的归属权提出上诉,他们并不认可意大利足协这一决定,但他们的上诉一直被驳回。

  “电话门”事件是以尤文图斯为首的一些球队,控制裁判执法的假球事件。事件发生后,尤文图斯被勒令降入意乙,时任经理莫吉也被判入狱。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼